關于表彰2019年度優秀教職工(清云獎)、優秀系主任、優秀教學獎、優秀輔導員、教職工雷鋒獎獲得者的決定

滬建橋院人〔2020〕3號

各二級學院、部門:

根據上海建橋學院《優秀教職工(清云獎)評選管理辦法》、《優秀系主任評選管理辦法》、《優秀教學獎評選實施辦法》、《優秀輔導員評選管理辦法》《教職工雷鋒獎評選實施辦法》,經學院考核評優推薦、學校組織評審、校長辦公會審議通過,決定授予施榮瑜等10人“2019年度優秀教職工(清云獎)”榮譽稱號,授予王磊等10人“2019年度優秀系主任”榮譽稱號,授予史君等25人“2019年度優秀教學獎”榮譽稱號,授予章連英等10人“2019年度優秀輔導員”榮譽稱號,授予陳傳寶等3人“2019年度教職工雷鋒獎” 榮譽稱號。

希望受表彰的教職工珍惜榮譽,再接再厲,爭取更大的成績。希望全體教職工以受表彰的同志為榜樣,愛崗敬業、立德樹人、積極進取、追求卓越,為學校的建設與發展做出新的貢獻。

附件:2019年度清云獎、優秀系主任、優秀教學獎、優秀輔導員、教職工雷鋒獎獲獎名單.docx



上海建橋學院

2020年1月14日



發布時間:2020-01-22