藝術設計學院校企工作坊舉辦“凡加設計周”競賽

12月31日至1月8日,藝術設計學院環境設計系舉辦了校企工作坊“凡加設計周”競賽。本次活動由校企合作單位上海凡加設計有限公司提供實題作為競賽題目,環境設計系2017級130余名同學參加競賽通過學生調研、教師答疑,由專業教師層層篩選,最終評出17組學生優秀作品進行答辯匯報。

上海凡加設計有限公司總經理李里上海彼藝環境設計有限公司總經理宮顯偉主創設計師王海康上海水石設計資深景觀設計師丁磊一同參與了17組學生的現場答辯評選。現場答辯氣氛熱烈,同學們一一展示了自己的作品,企業專家依次進行點評。

答辯現場還設置了企業與學生互動環節學生就對專業行業的困惑就業問題企業進行了深度交流同學們都表示受益良多、意猶未盡

最后由企業專家為此次獲得一等獎、二等獎和三等獎的同學進行了頒獎。

校企工作坊“凡加設計周”活動在同學們的掌聲中圓滿結束,學院表示后續會多舉辦這樣通過專業作品讓同學和企業專家深度交流的活動。

發布時間:2020-02-05