關于開展學生助管考核及學分認定的通知(20192020-1)

各學院:

2019-2020學年第1學期即將結束,現開始啟動學生助管的考核和學分認定工作。相關事項通知如下:

.受理對象

1.本學期在學校行政職能處室、二級學院辦公室或實訓實驗辦公室等部門參加了學生助管的工作,且工作總時長達到認定學分最低要求(32學時)的學生;

2.擔任輔導員助理且由學院考核合格的學生;

3.以往學期參加學生助管、符合認定學分條件,但因故未能及時申報學分的學生。

.申請流程

1.學生填寫《上海建橋學院大學生素質拓展學生助管登記、考核表》(附件1,以下簡稱“考核表”),由學生本人填寫“基本信息”和“工作期內完成的主要工作以及本人收獲”,由助管指導老師填寫“考核意見”并簽名后,學生將考核表送交到學生事務中心226室。

2.學生使用微信掃小程序碼(附件2)登記相關信息。掃碼登記的同學,務必送交紙質考核表,否則不能認定學分。


三.受理時間

即日起至2020228日的工作日正常上班時間可以送交考核表。

.其他說明

1.在校期間學生助管學分有設上限,為4分。同一學期,一個學生擔任多項助管,只能認定2分;不同學期,累計不能超過4分。

2.各學院、部門在認定助管學分時,注意區分勤工助學和學生助管的區別。設立勤工助學崗位、按小時計時發工資的,為勤工助學,不再同時認定助管學分。勤工助學的學生,除發放勤工工資之外的工作時間,如果達到認定助管學分的標準,可以申請助管學分。

聯系人:施老師;電話:58137897

附件:

1. 上海建橋學院大學生素質拓展學生助管登記、考核表.doc


 

 

學生處

202015


發布時間:2020-01-05