商學院物流管理系學生在全國大學生電商物流與供應鏈創新精英挑戰賽中獲一等獎

由上海市管理科學學會指導,上海市物流協會和上海市物流學會主辦的2019 SCMWAY全國大學生電商物流與供應鏈創新精英挑戰賽總決賽于20191222日舉行。商學院物流管理專業兩個參賽隊伍分別獲得一等獎和三等獎。

SCMWAY全國大學生電商物流與供應鏈創新精英挑戰賽”是面向全國大學生的大型電商物流競賽。本屆賽事共有來自浙江大學、北京交通大學、上海海事大學等近70所高校的159支隊伍參賽報名。

商學院物流管理系積極組織全系同學培訓參賽,最終共有4個參賽隊代表學校參加全國大賽。參賽隊伍通過線上平臺進行對抗,按最終利潤高低決定勝負。經過初賽和決賽兩輪角逐,最終,由魏逸婧、藍海恩、何易和李思慧組成的“古娜拉黑暗之神”隊獲得一等獎,由徐俊男、刁麗、陳文俊和鄧雅婷組成的“歡樂城堡”隊獲得三等獎。 


發布時間:2020-01-05